Qbus Control

Contrôlez votre maison intelligente où que vous soyez, à partir de n'importe quel appareil. Via Qbus Control, vous contrôlez le chauffage, vous éteignez "tout" ou vous recevez des notifications de votre maison par e-mail ou SMS. Qbus Control est accessible gratuitement à tous les clients de Qbus à partir de n'importe quel smartphone, tablette ou ordinateur disposant d'une connexion internet. De plus, vous n'avez pas besoin d'installer de logiciel.

Disponible gratuitement via www.qbuscontrol.com

NOUVELLES FONCTIONS

• Affichage simple de plusieurs modes d'un airco, d'une pompe à chaleur, d'une unité de ventilation, etc... sur une icône.
  • Subdivision facile en groupes grâce à la création d'un groupe principal : par exemple, maison vs mer, ou rez-de-chaussée vs premier étage.
  • Les groupes peuvent être masqués pour rendre le tableau de bord plus clair. Le partage des groupes principaux est également possible

VOIR LA VIDÉO